logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180118] 정규수업 8

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-01-19 08:07 조회2,493회

본문

댓글목록

김수린님의 댓글

회원명: 김수린(gskim0503) 작성일:

와우~ 홈스테이를 보니 새롭고 좋습니다
수린이 말처럼 제임스, 강아지, 소피아 다 귀요미네요 ㅎㅎ
아빠는 버디랑 반 아이들 모습도 궁금하기는 한데...?!
지금 열심히 올려주시는 것으로도 감사드립니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 수린이 아버님, 인솔교사 주희입니다. 저희도 아이들이 어떤 집에서 누구랑 지내고 있는지 참 궁금하였는데요. 우리 수린이 말대로 집도 너무 좋고, 강아지도 한 귀여움 했답니다.ㅎㅎ 아무래도 학교 내에서는 사진 찍는 부분에 있어 조심스러운 부분이 있어, 수린이가 반 친구들하고 있는 모습을 많이 못 보여드리고 있습니다. 이러한 점 양해해주셔서 감사드리고, 수린이는 누구보다 친화력이 좋은 아이여서 학교 생활도 훌륭하게 하고 있습니다. 언제나 해맑은 수린이의 모습 많이 보여드리겠습니다. 감사합니다.

박태경님의 댓글

회원명: 박태경(juh3403) 작성일:

어머나~~홈스테이 분위기가 넘 좋은거 같네요^^ 태경이가 외동이라 외로워하는데 동생이 둘이나 있어서 색다른 경험을 하고 있을거 같구요, 많이 좋아 할 것 같습니다. 남자아이라서 "여기 참 좋아" 이렇게 간단하게 소감을 얘기하던데 정말 앨범을 매일 매일 보면서 많이 흐뭇해지고 보내길 참 잘했단 생각이 듭니다.옆에서 계속 사진올려주시고 다이어리 써 주시는 선생님들의 노고에 다시한번 감사드립니다~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 인솔교사 주희입니다. 제가 태경이 홈스테이 집에 방문하였는데, 들어가는 순간 우리 태경이가 좋은 곳에서 지내는 것 같아 마음이 놓였습니다. 같이 지내는 룸메이트 친구와도 사이가 매우 좋구요.^^ 특히 외동이라 외로움을 많이 타던 태경이에게 잠시라도 형제가 생긴 것 같아 보기 좋습니다. 오늘도 태경이가 행복하게 잘 지내고 있는 모습 많이 찍어 올려드리도록 하겠습니다. 저희를 믿고 맡겨 주셔서 감사드립니다. ^^

최승연님의 댓글

회원명: 최승연(wf327707) 작성일:

ㅎㅎ 승연이는 홈스테이가 자기집같은느낌이네요..홈스테이가족과 이야기많이 나누고
영국문화도 많이배우고 왔으면 좋겠네요~사진 항상 감사합니다~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 인솔교사 주희입니다. 저희가 봤을 때도 승연이는 마치 오래 지낸 집 처럼 편하게 지내고 있는 모습이었습니다. 3주 동안 홈스테이 가족들과 지내면서 많은 영국 문화를 체험하고 영어도 많이 늘어서 한국에 돌아갈 승연이가 기대됩니다^^. 감사합니다.

강재준님의 댓글

회원명: 강재준(clyso) 작성일:

재준이가 홈스테이 맘에 들어하는것  같아 다행이예요~ 걱정이였었는데.....
다연이는 좋아하는 강아지도 있고 아기도 있어서 더없이 행복해 보이네요.
애들과 통화하며 소식을 듣지 못해서 궁금해 하기만 했는데 이렇게 올려주신 사진들  보면서 미소짓게 되네요.
시간이 지날수록 밝은표정들을 보니 엄마가 생각나지 않을만큼 행복한 시간들을 보내고 있나보다 싶어 다행입니다.  너무 감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 재준 다연이 어머니, 인솔교사 주희입니다. 우리 재준이 다연이 모두 자신의 홈스테이가 최고라며 저에게 자랑하곤 했답니다.^^ 날이 거듭할 수록 아이들은 서로 더욱이 친해져 사진으로 다 표현이 안될 만큼 영국 생활을 즐기고 있습니다. 어머니 생각이 나지 않을 정도로 잘 지내고 있는 아이들을 볼 때면, 참 기특하고 대견스럽습니다. 어머니의 품으로 돌아가는 그 날까지 우리 아이들에게 행복함만이 가득하면 좋겠습니다. 감사합니다.